Nandya, Lita(Universitas Indonesia Maju, 2022-12-16)
Hygiene dan sanitasi pengelolaan makanan termasuk dalam penyelenggaraan kesehatan makanan yaitu pengawasan, pengendalian dan peningkatan taraf hygiene dan sanitasi makanan. Bertujuan melakukan evaluasi hygiene ...
Abidin, Jenal(Universitas Indonesia Maju, 2022-12-07)
Pendahuluan : Pengelolaan linen di UPTD Puskesmas Pancoran Mas Depok, masih belum memenuhi Standar Operasional Prosedur dari Peraturan Menteri Kesehatan Nomor 7 Tahun 2019 tentang Kesehatan Lingkungan ...
Nainggolan, Ledy Eliana(Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Indonesia Maju, 2022-12-07)
Tingkat stress dikalangan pekerja sangat lah tinggi, banyak pekerja yang mengalami kerja dengan berbagai factor penyebabya, beberapa factor penyebabnya adalah beban kerja, kelelahan kerja, dan lingkungan kerja ...
Hia, Lisiani(Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Indonesia Maju, 2022-11-08)
Dalam penelitian ini permasalahan yang dikaji adalah pengelolaan limbah medis padat yang berdasarkan pada Kepmenkes RI Nomor: 1204/MENKES/SK/X/2004 di Rumah Sakit Umum Daerah Kota Bogor. Penelitian ini ...